nikov2002 0 Опубликовано: 26 июня, 2015 (изменено) LinGUI (dev16pre) НЕ РАБОТАЕТ НА СС1.7 И ВЫШЕ DAN200 У**ОК Я начал перерабатывать lin заново, ждите (04.08.2015) Уже сделано: Установка своих Приложений Оболочка Кастомизация Пароли(см. Планы на будущее) Обновление(любит выдывать ошибки) БАГИ: Баги Планы на будущее Поддержка до 3(или больше) пользователей Анимации Обновление без багов Установщик приложений Установка: pastebin run 1G1E6AC2 Скриншоты: Changelog Первая публичная сборка (dev11) Хотфикс для линукса и мака (dev12) Склеивание системы (dev16pre) СПАСИБО ЭТИМ ЛЮДЯМ EliteClubSessions - APIS, Photoshop, CodeDoorGravityScore - LuaIDEOeed - Compilr, Ink Внимание Тема была пересена с английского форума и по этому она на английском http://www.computercraft.info/forums2/index.php?/topic/23701-linos-now-isnt-in-alpha/ Мне нужны люди с Линуксом или Маком на борту для теста хотфикса До сих пор есть куча багов, нашли - пишите их сюда Система схожа с EliteClubSessions, т.к. использует одинаковые API и отрисовку. Система задумана быть простой, функционал будет постоянно пополняться Кто поможет впихнуть мультишел в мой гуи? Нубы приглашаются Изменено 5 августа, 2015 пользователем nikov2002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asummonster 592 Опубликовано: 26 июня, 2015 На сколько я знаю, у ECS есть своя ОСь То же самое,что бы винда написала: Спасибо MacOS! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikov2002 Автор темы 0 Опубликовано: 26 июня, 2015 (изменено) На сколько я знаю, у ECS есть своя ОСь То же самое,что бы винда написала: Спасибо MacOS! Вот, апи и дизайн от нее я перенял и.... Просто глянь на приложения - похоже ведь Пс: через недельку это будет больше клоном, чем ос Изменено 26 июня, 2015 пользователем nikov2002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asummonster 592 Опубликовано: 26 июня, 2015 Всё псевдо ОС на КК никакая не ОС, а больше Графическая оболочка, поэтому не называйте их "Операционными системами" В них вы просто терминал маскируете программой,которая выполняет код по нажатию на кнопоськи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikov2002 Автор темы 0 Опубликовано: 26 июня, 2015 (изменено) Всё псевдо ОС на КК никакая не ОС, а больше Графическая оболочка, поэтому не называйте их "Операционными системами" Да, но на ТЕМУ смотри Я не отрицаю, что это гуи(тут НЕТ фунционала ос) Может LinGUI ее назвать в след. обновлении Изменено 26 июня, 2015 пользователем nikov2002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asummonster 592 Опубликовано: 26 июня, 2015 Ну ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikov2002 Автор темы 0 Опубликовано: 26 июня, 2015 Ну ОК Ладно, я как раз отлаживаю dev15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGAMER_Tiger 0 Опубликовано: 26 июня, 2015 Красавчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikov2002 Автор темы 0 Опубликовано: 27 июня, 2015 Новое обновление вышло (система больше клонирует дизайн, чем его напоминает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem211 428 Опубликовано: 27 июня, 2015 Новое обновление вышло (система больше клонирует дизайн, чем его напоминает)С Покажи товар лицом )) скрины фигач ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikov2002 Автор темы 0 Опубликовано: 27 июня, 2015 Покажи товар лицом )) скрины фигач ) Забыл.. Ща добавлю Покажи товар лицом )) скрины фигач ) Все добавил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arteminecrafter 74 Опубликовано: 28 июля, 2016 OpenOS - это не OS а DOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 28 июля, 2016 OpenOS - это не OS а DOS Стоит отметить, что DOS расшифровывается как Disk Operating System. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davial 1 972 Опубликовано: 28 июля, 2016 (изменено) Стоит отметить, что DOS расшифровывается как Disk Operating System. Может человек хотел сказать, что : OpenOS, больше похожа - на DOS, чем на какую-то другую систему ? Изменено 28 июля, 2016 пользователем davial 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arteminecrafter 74 Опубликовано: 28 июля, 2016 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN 1 722 Опубликовано: 28 июля, 2016 OpenOS - это не OS а DOS Либо я слепой, либо здесь нет запятой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kartze Опубликовано: 1 августа, 2016 Эх, как понимаю, "лингуй" никто не будет портировать на ОС? Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 1 августа, 2016 Эх, как понимаю, "лингуй" никто не будет портировать на ОС? Жаль. А смысл? Ведь сам LinGUI - это по сути порт MineOS под CC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах