Quant 442 Опубликовано: 29 июня, 2015 (изменено) Как понятно из названия, эта программа делает платформы. Комплектация робота - рекомендуемая(что-бы работала,с инвентарём,процессором и памятью,Lua BIOS,а остальное для хардкорщиков можно не ставить ). строит она так: Вот код:http://pastebin.com/JXcKnqd6 , забыл про него.(обновил) P.S. Первая тема. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Quant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swg2you 403 Опубликовано: 29 июня, 2015 Скринов нет, кода нет, населена роботами с рекомендуемой комплектацией ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 29 июня, 2015 Когда-то я тоже писал такую программу. Но не смог опубликовать по техническим причинам. А ведь мог бы сейчас медальку носить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quant Автор темы 442 Опубликовано: 30 июня, 2015 Скринов нет, кода нет, населена роботами с рекомендуемой комплектацией Код есть,вставил. Скринов не будет, OC не видит компонентов(кроме component) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 30 июня, 2015 (изменено) Код есть,вставил Для первого раза сойдет. Но чтобы программу приняли, хорошо бы выполнить простые требования: 1) Для лучшей читаемости кода делай отступы; 2) Сделай возможность задавать размер платформы через параметры; 3) Опиши условия, при которых твоя программа сохраняет работоспособность, а при каких нет. Скрины для такой программы, я думаю, необязательны, но рисунок из символов не вносит ясность, как именно двигается робот. Изменено 30 июня, 2015 пользователем eu_tomat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 30 июня, 2015 Еще раз взглянул на код. Программа НЕРАБОЧАЯ. Нечего ей делать в этом разделе. Есть как минимум две ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swg2you 403 Опубликовано: 30 июня, 2015 ... Скрины для такой программы, я думаю, необязательны, но рисунок из символов не вносит ясность, как именно двигается робот. Рисунок из символов это тру олдскул ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 30 июня, 2015 Рисунок из символов это тру олдскул )Тут даже олдскул не помог внести ясность - вот, в чем проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 30 июня, 2015 Вижу, одна ошибка исправлена. Все равно платформа строится неправильной формы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах