NEO 541 Опубликовано: 29 июня, 2015 (изменено) Мой транслятор позволяет программистам писать конструкции var+=10,var++, for stat {} while sat {} if stat {},и транслировать их в рабочий код.Вот код транслятора.v0.22http://pastebin.com/Sn8CjpL9 Изменено 30 июня, 2015 пользователем NEO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krutoy 1 169 Опубликовано: 30 июня, 2015 Запускать и прогонять каждый раз файл через другой файл всем будет лень. Сделай лучше плагин для сублайма, который будет это делать автоматом при загрузке и сохранении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO Автор темы 541 Опубликовано: 30 июня, 2015 (изменено) python изучу тогда сделаю плагин. Запускать и прогонять каждый раз файл через другой файл всем будет лень. Сделай лучше плагин для сублайма, который будет это делать автоматом при загрузке и сохранении. Не знаю лень или нет, но я писал на c++ 2000 строк, 6 файлов, и компилировал mingw без ide, только sublime как редактор, и ничего ленивого я не заметил.Кто захочет писать вещи которые луа исполнять не может, пусть используют мой транслятор, кто не хочет пусть не используют. Я сейчас фиксю баги убираю ограничения, думаю v0.2 уже будет рабочей.Мне нужны будут тестеры, кто хочет помочь? Изменено 30 июня, 2015 пользователем NEO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO Автор темы 541 Опубликовано: 30 июня, 2015 (изменено) v0.22 Исправил баг с определением таблиц table = {} выходило table = {end Реализовал: table[variable++]. table[variable--]. if stat { }else{ }. if stat{ }elseif { }. export lib преобразует lib = require(lib). аргументы: translator inputfile outputfile Изменено 30 июня, 2015 пользователем NEO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO Автор темы 541 Опубликовано: 30 июня, 2015 (изменено) Патч v0.24 Добавлена поддержка: != && || В условиях. Найдены баги с else и elseif. Пока лучше не использовать. Изменено 30 июня, 2015 пользователем NEO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov 34 Опубликовано: 30 июня, 2015 Здорово, полезная вещь, вы книгу "Ахо,Лам,Сети,Ульман - Компиляторы. Принципы, технологии, инструменты.2ed.2008" читали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov 34 Опубликовано: 30 июня, 2015 о, и еще полезно было бы сделать конструкции var1=var2=var3=var4=1; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах