SergOmarov 34 Опубликовано: 6 июля, 2015 Как сделать чтобы при действии local a=b происходил вызов метода из a, принимающий параметры: self,op, и выполняющий приведение b к a? Среди стандартных метаметодов такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krutoy 1 169 Опубликовано: 6 июля, 2015 Тебе нужен метаметод __newindex http://lua-users.org/wiki/MetamethodsTutorial И вообще, ты - информационный вампир, хватит такие темы создавать. Для подобных вопросов есть чаты, скайпы и ВК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор вопроса 34 Опубликовано: 6 июля, 2015 Да, но когда я пытаюсь что-то спросить в чате, в большинстве случаев кто-то еще потом что-то там пишет, и те, кто может ответить на мой вопрос уже не видят мое сообщение. Тебе нужен метаметод __newindex Точно, можно же поставить метатаблицу на G_, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Как сделать чтобы при действии local a=b происходил вызов метода из a, принимающий параметры: self,op, и выполняющий приведение b к a?
Среди стандартных метаметодов такого нет.
Поделиться сообщением