Arseniy10 50 Опубликовано: 7 июля, 2015 Появилась такая проблемка, как мне изучать Lua? Я учусь программированию смотря уроки от 1Ridav. Но у него уроки по CC, а сейчас все переходят на OC. Как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asummonster 592 Опубликовано: 7 июля, 2015 Так язык тот-же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arseniy10 Автор вопроса 50 Опубликовано: 7 июля, 2015 Так язык тот-же Язык тот же, а например, команда read отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 7 июля, 2015 Чуть ниже чатика, справа, есть блок "Полезные ссылки". Походи по ним, почитай. В ОС используется максимально стандартный язык Lua, не как в CC. Кроме того, зайди сюда для просмотра API и либ OpenComputers и OpenOS в частности: http://minecraft-ru.gamepedia.com/OpenComputers 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asummonster 592 Опубликовано: 7 июля, 2015 Язык тот же, а например, команда read отличается Ничего read не отличается. io.read() и io.write(). Они и КК работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arseniy10 Автор вопроса 50 Опубликовано: 7 июля, 2015 Ничего read не отличается. io.read() и io.write(). Они и КК работают 1Ridav показывал просто read и просто write Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 7 июля, 2015 1Ridav показывал просто read и просто write Есть же куча туторов по OC, учиться можно даже без знания иностранных языков - просто смотришь исходники и результат их работы, читаешь мануалы и потихоньку начинаешь разбираться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Появилась такая проблемка, как мне изучать Lua? Я учусь программированию смотря уроки от 1Ridav. Но у него уроки по CC, а сейчас все переходят на OC. Как быть?
Поделиться сообщением