Quant 442 Опубликовано: 9 июля, 2015 (изменено) Итак, решил я сделать гайдик по такой ранее непонятной мне теме. Component API - единственный способ подключать компоненты,но для начала подключим его самого: local c = require("component") Теперь можно для примера подключить рэдстоун карту: local r = c.redstone Геоанализатор подключается также,но redstone меняется на geolyzer(как и переменная) local g = c.geolyzer А как теперь использовать эти компоненты? Выдадим рэдстоун сигнал слева для примера - r.setOutput(15,require("sides").left) Подведём итоги. 1.Вызываем API. 2.Подключаем компонент. 3.Используем компонент. Переменная компонента+.+функция. Надеюсь,кому-то это поможет. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Quant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 9 июля, 2015 Не совсем понятнен смысл темы, если есть вот это: http://minecraft-ru.gamepedia.com/OpenComputers/Component_API Всё написано аккуратно и понятно, в отличие от этого гайдика, в котором автор поленился даже выделить код в или [inline] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quant Автор темы 442 Опубликовано: 9 июля, 2015 (изменено) Не совсем понятнен смысл темы, если есть вот это: http://minecraft-ru.gamepedia.com/OpenComputers/Component_API Всё написано аккуратно и понятно, в отличие от этого гайдика, в котором автор поленился даже выделить код в или [inline] так вот как оно выделяется, Мне стало понятно это через просмотр кода программ,но не вики Изменено 9 июля, 2015 пользователем Quant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 9 июля, 2015 Не полный гайд, ты подключаешь главный компонент, а если подключено 2-3 редстоун компонента, ты ничего не написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quant Автор темы 442 Опубликовано: 9 июля, 2015 Не полный гайд, ты подключаешь главный компонент, а если подключено 2-3 редстоун компонента, ты ничего не написал. Значит скоро будет часть два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 9 июля, 2015 Значит скоро будет часть два. Пиши в этой. Флудить неполными гайдами не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах