Glozeysk 0 Опубликовано: 6 декабря, 2024 (изменено) Описание: есть готовая программа на версию 1.12.2 для автоматизации слияния из Draconic Evolution. Решил взяться за создание рецептов для апгрейдов брони и инструментов, пришёл к тому, что без чтения NBT-данных вводимого в крафт элемента брони/инструмента ничего адекватно не работает. Награда: на сервере не играю, но готов заплатить, рассчитываю потратить не более 300р на полностью понятное и готовое решение. Оборудование: любые комплектующие OpenComputers 1.7.6(это обязательно), любые материалы Draconic Evolution. Могу докачать недостающие моды/аддоны, если того будет требовать программа. Требования: научить скрипт читать NBT и применять это в рецептах крафтов. Также необходимо приложить пример нового рецепта с использованием NBT (я мало что понимаю во всём этом и могу сразу и не разобраться, как делать новые рецепты крафтов). Ссылка на программу - https://gitlab.com/boefjim/opencomputersdraconicfusioncrafter/ Связь: ЛС или этот топик, также можно в ТГ - @glozeysk Изменено 6 декабря, 2024 пользователем Glozeysk добавил инфу про 1.7.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах