Kraniov 3 Опубликовано: 11 декабря, 2024 (изменено) Знаем но требуется модуль json для этого запуска приложения Разработка установщик по репозиториям GifHub объявлена когда будет размещён темой как модуль Json если сейчас вы сделаете библиотеку json откроется тема для завершения разработки установщикам и мы подготавливаем скрипты собранной от Chat GPT вам такое информация получилось? Изменено 11 декабря, 2024 пользователем Kraniov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 11 декабря, 2024 2 часа назад, Kraniov сказал: Знаем но требуется модуль json для этого запуска приложения Разработка установщик по репозиториям GifHub объявлена когда будет размещён темой как модуль Json если сейчас вы сделаете библиотеку json откроется тема для завершения разработки установщикам и мы подготавливаем скрипты собранной от Chat GPT вам такое информация получилось? Я вообще ничего не понял. На каком языке это написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taoshi 55 Опубликовано: 12 января (изменено) just use your native speech on this forum P.S: Я думаю, это может быть к новому OPPM. Изменено 12 января пользователем Taoshi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах