Kraniov 3 Опубликовано: 31 декабря, 2024 (изменено) У меня такой произошло идея: я установил mineOS на другой компьютер. и я установленного диска переносил в планшет Первый Гайд: Собрать планшет в сборщике необходимо компоненты: 1 - Корпус планшета (можно взять креатив) 2 - Интернет-карта 3 - Клавиатура (поместится в 1 слот) 4 - Оперативный память 3-2 уровня 5 - eeprom (нужно чтобы прошито MineOS EFI) 6 - память (нужно чтобы установлен MineOS) 7 - добавить 8 ёмкостей Второй Гайд: вы должны собрать компьютер и ввести install и потом pastebin run PDE3eVsL Третий Гайд: вы должны поставить mineOS если до конца установился переносите в сборщике память и всё можно запустить операционную систему mineOS Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Kraniov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taoshi 55 Опубликовано: 12 января Интересное предприятие. Неоднозначное, но интересное по сути. Впрочем, не буду говорить за всех читателей форума. P.S.: Возможно, актуально могли бы добавлять описание на английском к уже существующему, чтобы упростить части посетителей форума понятие ваших сообщений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: Вторник в 02:04 В 12.01.2025 в 20:22, Taoshi сказал: Интересное предприятие. Неоднозначное, но интересное по сути. Как сказал бы классик, не по интересу интересно, а по сути интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arutimasu 0 Опубликовано: Среда в 18:13 Для планшета MineOS, вроде, слишком требователен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах