Programist135 231 Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) Как вы уже видели, программа бесполезная. Просто поставьте комп с видеокартой 2 уровня, большой монитор 2 уровня где нибудь на улице, и установите на него OpenOS. Вы можете редактировать текст, изменяя данные в таблице (она в коде, не зря меня Монстрик учил). Ну что, разбираем. http://pastebin.com/PwhkZTb0 Изменено 13 июля, 2015 пользователем Programist135 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 13 июля, 2015 Лучше kernеl panic нарисуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Programist135 Автор темы 231 Опубликовано: 13 июля, 2015 В таблице всё редактируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov 34 Опубликовано: 13 июля, 2015 Я что-то не понял, что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asummonster 592 Опубликовано: 13 июля, 2015 Я что-то не понял, что это такое? Это принтилка стрингов в цикле из таблицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 13 июля, 2015 В таблице всё редактируется. Kernel Panic это не белый текст на синем фоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiender 931 Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) Kernel Panic это не белый текст на синем фоне. http://pastebin.com/vyWWyptq вот тебе kernel panic)) Изменено 13 июля, 2015 пользователем Fiender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 13 июля, 2015 Copyright не хватает ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 13 июля, 2015 Что-то это BSOD напоминает настоящий только цветом. И то, отдаленно. Мне интересно: А для изображения более-менее реального BSOD'а места на диске не хватило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davial 1 972 Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) Любому бесполезному предмету или явлению, можно найти полезное применение. Это у тебя готовая "рекламная доска" (Доска обьявлений) Изменено 13 июля, 2015 пользователем davial Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 13 июля, 2015 Это у тебя готовая "рекламная доска" (Доска обьявлений)Вау! Это круче сайтов в OpenNet. За компом сидеть вредно, а прогуляться до домика Программиста — одно удовольствие. Буду туда почаще захаживать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asummonster 592 Опубликовано: 13 июля, 2015 Лучше-бы было это сделать так: Мы имеем таблицу с сообщением Подменяет функцию pullSignal Оставляем туда проверку памяти Если свободной памяти <2℅ то глобальная среда очищается(восстанавливается из бекапа, сделанного при загрузке системы) Выводит на экран это сообщение, предварительно сохранив сам экран-сделать это можно моим скриншоты ером(как-же без саморекламы?) Ждёт ивентов. Если ивент==тач ор кей даун зен Она восстанавливает экран и запускает sh Вот это было-бы приколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davial 1 972 Опубликовано: 13 июля, 2015 Вау! Это круче сайтов в OpenNet. За компом сидеть вредно, а прогуляться до домика Программиста — одно удовольствие. Буду туда почаще захаживать. Зачем же к домику. Пущай в ДЦ поставят и КИНО крутят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 13 июля, 2015 Пущай в ДЦ поставят и КИНО крутят.Крутить можно, но кто будет смотреть? Или "не будет смотреть — отключим газ"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davial 1 972 Опубликовано: 13 июля, 2015 Крутить можно, но кто будет смотреть? Или "не будет смотреть — отключим газ"? "Не будут смотреть - пустим газ. В комнату." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 13 июля, 2015 http://pastebin.com/vyWWyptq вот тебе kernel panic)) Кто умудрился виртуалку загнать в Kernel Panic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах